Cucina fantasiosa
Perché bisogna usare la fantasia in cucina, perché ci aiuta a realizzare delle ottime pietanze, ma oltre alla fantasia bisogna armarsi di tanta pazienza e buona volontà; a volte bastano pochi e semplici ingredienti, per una perfetta riuscita di un piatto che possa saziare sia gli occhi che il palato. Quando usiamo la passione in ciò che facciamo, tutto diventa più semplice ed anche per la cucina vale la stessa cosa. Certo non tutte abbiamo la stessa passione per i fornelli, ma coloro che hanno questa passione, riescono meglio di altri a preparare delle ottime pietanze che diventano fonte di gioia e soddisfazione, specialmente se vediamo i nostri ospiti apprezzare e mangiare con gusto. Nulla di più gratificante che soddisfare i propri commensali, dopo aver dedicato tempo ed aver impegnato la nostra fantasia. Vi consiglio di provare questa mia ricetta, che vi assicuro essere di grande effetto……buon lavoro!
Pomodori tulipano ingredienti
Pomodori
Stracchino
Gongorzola
Gambi di sedano
Preparazione:
Usare pomodori ovali, possibilmente della stessa misura, tagliare la parte superiore ed eliminare la polpa interna, amalgamare lo stracchino con il gorgonzola e riempire con un cucchiaino i pomodori. Tagliare una costa di sedano in modo da formare degli steli che infilati alla base dei pomodori, formeranno un fiore. Infine potrete usare della nebbiolina per formare un bel bouquet.